nba赛事押注 1万元每天有上百元利息?她们投入700多万但傻眼了

来源: 广西新闻网 2021-05-25 09:11:44 我来说说 阅读
  1万元每天有100多元利息?她们投入700多万元,结果傻眼了

武汉,而在第三组级,奖励甚至高达40万。正因为定错了生活坐标,就千方百计动用自己的所有的资源帮儿子一把,以致酿成大错特错!  因为我的严重违纪违法,给党组织、给社会、给家人造成巨大的伤害。问:印度媒体报道,印度正与俄罗斯进行天然气谈判,计划与中国和缅甸交换天然气。  为此,市规划国土委专门出台了《规范》实施的配套文件《北京市继承(受遗赠)不动产登记工作程序(试行)》,对选择不公证办理继承(受遗赠)不动产登记的政策、办理流程、申请所需材料等进行统一的规范。

如今,养老基金入市近在眼前,期待住房公积金市场化运营之路也在不远处。  商铺租金下滑明年有望见底  随着内地游客赴港血拼热潮消退,香港核心购物区铜锣湾、旺角等纷纷出现了为数不少的空铺。12月7日,是法定的“深圳创意设计日”,主办方专门挑选在节日当天举办开幕式,亦是12年来首次选在晚上举行,现场神秘感十足的光线布置就凸显了本届创意十二月将“别具一格”。还有疑问,询问请到

他落马的导火索,正是60万元贿金被该盗窃团伙偷走。  一、2016年国际形势的特点是乱,变,治。要用法律来推动核心价值观建设。”  众所周知,从农村走出来的岳云鹏在成名之前,做过保洁、做过保安、做过后厨,也做过饭店的服务员,一路走来虽然历经艰辛,但也正是这种深入人民群众的个人风格,为他吸引了许多粉丝和好评。

  你看中的是高额利息,她看中的是你的本金。面对一万块一天一两百的收益,你心动吗?宁明的何女士、黄女士等6人心动了,结果,她们从各平台借贷再加自有资金总共700余万元,都被一名女子陆某连所骗。

  陆某连以手中有信用卡代还业务,投资可获得高额利息回报为由,将诈骗而来的700余万元全部用于网络赌博。近日,陆某连因涉嫌诈骗罪,被宁明警方刑事拘留,案件仍在进一步侦办当中。

  

\

 

  ▲警方的受案回执。南国早报客户端记者 颜强 摄

  初入骗局:代还信用卡,可赚点外快

  何女士是宁明县城中镇人,是一名家庭妇女。2019年2月,何女士随婆婆去其干妈家拜年时,认识了陆某连。“当时只是认识,并没有什么来往。”

  同年9月,陆某连突然向何女士借1.9万元,说是有急用。“她知道我办有一张信用卡,有两万的额度。”考虑到双方有“亲戚”关系,何女士便将信用卡的钱套现出来借给了陆某连。

  

\

 

  ▲受害人向陆某连的微信转账记录。受访者供图

  一个月后,陆某连将钱还给了何女士。还钱后,陆某连告知何女士,称其手里有帮他人代还信用卡的业务,既然何女士手上有闲钱,不如交给她,自己还能赚点生活费。“当时她给我的利息是,1万元每天有100到200元,一般4~10天不等。”何女士说,抱着试一试的态度,何女士投入了两万块钱试水。

  深度套牢:各种平台借贷,总金额高达335万元

  “我当时手上没有钱,都是从信用卡和各种平台上借的钱。”何女士告诉记者,由于陆某连都会按时根据其所投的业务单进行返利,自己也就慢慢对其信任,在陆某连的游说下,她不仅将信用卡套现,还从微信、支付宝等平台上借贷,甚至从亲戚处借了13万共计20余万元给陆某连。

  

\

 

  ▲陆某连。受访者供图

  陆某连告诉何女士有多少利息,但却一直没有转给何女士,何女士虽心有疑问,但陆某连的一个做法让她打消了一些顾虑,“到每个月还贷、还信用卡时,她都会及时转钱归还”。

  2020年3月,何女士因买房需要大额资金,陆某连得知后,马上向其转账18万元,何女士也因此顺利购买了房产。

  

\

 

  ▲陆某连的身份证件。南国早报客户端记者 颜强 摄

  何女士说,买房后,她根据陆某连的要求,进一步加大资金投入。由于自己身上没钱,何女士通过平安惠普、网商贷、微粒贷等一些借贷平台借钱,“这些平台我原来都不知道,都是陆某连告诉我,并教我如何操作才能借出钱”。

  不仅如此,在陆某连知道何女士亲戚有钱后,便让何女士发动亲戚一起投钱。据何女士介绍,截至今年1月6日,她总共交给了陆某连335万元,其中有135万元是亲戚通过她转账的。

  

\

 

  ▲陆某连让受害人刷单的聊天记录。受访者供图

  东窗事发:打电话不接,找到人方知出事

  今年1月6日,何女士发现陆某连突然变得沉默,打电话也不接,在陆某连家蹲守数小时后,陆某连才告知她“出事了。”

  “她说她被人骗了,钱拿不回来。”何女士当时提出报警,但陆某连阻止她。心有顾虑的何女士对陆某连仍抱有一丝希望,之后每天都到陆某连家中追款,但只拿回了10余万元。

  令何女士没想到的是,事发后才发现,和她一样的受害人还有很多,而且都是女性。她们互相取得了联系,才意识到陆某连这一诈骗行为,诈骗金额高达上千万元。

  

\

 

  ▲受害人意识到被骗后,要求陆某连夫妇写下的借条。南国早报客户端记者 颜强 摄

  意识到被骗后,今年2月22日,她们到宁明县公安局报案,当时民警还说她们是合伙做生意被骗,没有受理她们的报案。今年3月4日,在她们报案一个多星期后,一同报案的陆女士突然接到警方来电,要其去公安局做笔录。

  被骗对象:多为亲戚朋友闺蜜,甚至孩子家长

  据了解,陆某连以同样的手法,从2020年7月至今年1月,短短不足5个月的时间,骗走陆女士206.5万元。

  陆女士说,她与陆某连是初中同学,也是闺蜜,陆女士在宁明县开有一家装饰店。平日下午,陆某连将小孩送往学校后,便会在其店里一直坐着等到小孩放学。两人有时晚上会在店里喝茶聊天。

  陆女士称,陆某连的老公黄某东是陆女士和陆某连两人的初中老师,平日一些涉及业务的情况,黄某东有时也会出来处理,“他是我们的老师,现在还在教书,我们才会相信他们。”

  

\

 

  ▲黄某东与受害人的聊天信息。受访者供图

  除了何女士、陆女士等亲友外,刚坐完月子的宝妈黄女士也成为了陆某连下手的目标。

  黄女士说,她的女儿与陆某连的儿子是小学同班同学,且同桌。俩人在学校开家长会认识。“我当时还在坐月子,身上没有钱,她每天都会到家里游说。”实在顶不住陆某连的游说,黄女士陆续投入了71万元。

  3月18日晚上9时,黄女士到陆某连家中逼问其要钱,陆某连表示无法兑现后,黄女士报了警。次日上午10时,陆某连被警方传唤,而后被刑事拘留。

  受害者:每天面对借贷平台电话短信轰炸

  记者了解到,陆某连实施诈骗的手法皆是以手中掌握信用卡代还业务,投资可获高额利息回报为由,骗取受害人及其亲属钱财。在意识到受害人手中没有钱款后,便让受害人通过一些借贷平台和信用卡套现恶意套取钱财。据何女士等人介绍,陆某连向警方供述,其在骗得钱财后,便在网上赌博,结果全部输完。

  由于借贷的钱无法按时偿还,目前,何女士等人每天都要面对数十个平台的催款电话,“最开始我说我被骗了,还不上,但是他们还是一直催我要钱。”何女士告诉记者,被陆某连诈骗后,加上每天的电话轰炸,令她更加烦躁,为了避免更多的电话轰炸,她将催收电话一一拉黑。

  

\

 

  

\

 

  ▲借贷平台给何女士的催还短信通知。受访者供图

  据何女士介绍,她从各个借贷平台借了数十万之多的贷款,每个月光是利息就是一笔不小的费用。单是平安惠普这一平台,她就借了30万的贷款。何女士向记者展示了一些借贷平台发来的短信,短信内称由于何女士严重逾期,平台会通过上门约谈、起诉的方式要求何女士还贷。

  除了被借贷平台电话短信轰炸外,黄女士还将面临与老公离婚的境地。黄女士哽咽道,1月6日,她的第三个宝宝出生,到3月19日陆某连被抓后,黄女士便开始到工地上干活,受此事影响,她与老公的关系降到了冰点,“他现在都不给钱给我,我为了生活,现在天天去工地上干活。”

  质疑:警方迟迟不立案;回应:立案调查需要时间

  据何女士介绍,被骗后,受害者建立了一个微信群,群内目前成员有6人。

  陆某连被抓后,何女士等人质疑,为何警方不在她们第一时间报案后,就对陆某连采取相关措施。

  宁明县公安局相关负责人对此进行回应,2月22日宁明县公安局经侦大队接到报案后,通过了解3个被害人的情况,不断找寻和提取相关证据,从而进一步锁定陆某连涉嫌诈骗的证据材料。

  

\

 

  ▲陆某连在宁明县丽景华府小区开设的港货店,目前已经处于关门状态。南国早报客户端记者 颜强 摄

  该负责人表示,起初,民警以为是双方做生意的经济纠纷,后面通过银行查询陆某连名下银行卡流水,核实核查相关证据材料后,认识到这不是简单的经济纠纷案件,而是一起涉案金额巨大的诈骗案件,于是便对犯罪嫌疑人采取了刑事强制措施。

  记者从警方获悉,警方目前核实的陆某连诈骗金额高达700万元。对于陆某连丈夫黄某东是否涉案的情况,公安机关表示目前正在进一步核实当中。

  目前,该案仍在进一步侦办当中。