悲痛!靖西市看守所民警、一级警长赵荣因公殉职,年仅48岁!

来源: 百色政法 2021-05-25 08:57:35 我来说说 阅读
  百色靖西市看守所民警、一级警长赵荣同志于5月16日到看守所执行封闭式勤务,连续工作8日后突发疾病,经抢救无效,于5月24日上午11时,在岗位上因公殉职,享年48岁。

武汉,”这是日美两国在任首脑首次联合纪念珍珠港事件。  从中国制造到中国创造,从中国速度到中国质量,从中国产品到中国品牌,正泰成为中国制造业企业走出去的一个“缩影”。“我感觉在博物馆,拍照的都很傻。黎拉罗沙是在计顺市亚银那洛军营内接受访问时披露此事。

其实,这所学院既没有在教育部门注册,也没有办学许可证,属于非法办学。  双边合作频传利好消息  在“16+1合作”框架下,中国和16个中东欧国家的双边关系发展得到不断推动,经贸、投资等领域合作维持良好势头。”这一消息得到巴基斯坦国际航空公司发言人吉拉尼的证实,遇难者之中包括42名乘客、5名机组人员和一名当时在飞机上的航空地勤工程师。站在母子俩左侧的田伟建皱了皱眉,突然大喝一声,“别哭了!”小金海吓了一跳,怯生生地望着父亲,勉强止住抽泣。

  记者查询虚假大学榜发现,其中提到的“中国邮电大学”“中国师范学院”“北京工商学院”等学校均未出现在教育部以上名单中。记得我小时候学校的老师给我们出了一道作文题,叫《未来的城市什么样》。我们在向世界介绍中国文化的同时,努力向外国学习。但中国是一个新兴市场,今天为一家不太知名的中国品牌拍摄,可能不久之后,这家企业会成长为一家国际化大公司。

  

\

 

  赵荣,男,壮族,1973年12月出生,广西靖西市人,大学文化,中共党员,1995年7月参加公安工作,先后在靖西市公安局南坡、同德、新圩、禄峒派出所工作,曾担任派出所副所长、教导员等职务。生前系靖西市看守所一级警长。

  

\

 

  从警26年来,赵荣同志长期扎根基层,勤勤恳恳、爱岗敬业,为维护辖区稳定、服务人民群众做了大量细致的工作,一言一行尽显人民警察的忠诚担当。先后荣获“全区公安机关化解矛盾纠纷能手”、“调解能手”、百色市“一村一警表现突出个人”等荣誉称号。调整到看守所工作后,他始终任劳任怨,尽职尽责,无私奉献。

  

\

 

  新冠肺炎疫情发生以来,赵荣同志严格执行封闭管理,全身心投入到公安监管疫情防控一线,履职尽责,日夜坚守工作岗位,直至倒在他热爱的工作岗位上。

  

\

 

  图为赵荣生前工作照片

  年近九旬的老母亲,再也见不到您为她老人家尽孝了,同事们再也见不到您认真工作的样子、再也见不到您憨厚笑颜……

  一路走好!