巴萨10亿强援不受梅西待见 看得腿软!24层高楼上,小女孩吊着窗帘“荡秋千”(图)

来源: 柳州晚报 2021-05-25 08:30:31 我来说说 阅读

武汉,然而,正是在长征途中,他们当中很多人为了理想信仰英勇地牺牲了。“好友去世半个月了,我寄的钱都还没到死者家属账上,这事放到谁身上都不好受。早前在《我们的挑战》发布会上,薛之谦就表示自己被真实的节目录制吓到,“没想到所有东西都是来真的”。  2015年9月17日,惠州市公安局焦急等待着猎豹905特大假币案收网。

2015年,蒋梦婕向老东家荣信达提出解约,一夜之间把这七八年的积蓄全部赔光了。是著名的女演员、歌手等,多栖明星,当红时被冠以大姐大的称号。此类创新性制度在中国很受欢迎,但需要创造更多此类制度。其中两人负责裁剪纸币,一人负责在假币上盖莲花印章。

孙耀庭说,溥仪是“水路不走,走旱路”。原告认为,由被告制造并向全国几十家银行销售的多款USBKey产品以及被告使用该侵权产品进行网上银行转账交易时使用的物理认证方法侵犯其专利权。只有坚持这个政治前提,中国同有关国家的关系才能得到平稳发展,互利合作才能顺利推进。像是在诠释车晓的性格,可以很大气,也可以很诱人。

  说起荡秋千,

  相信很多人都玩过,

  不过下面这个女孩玩起荡秋千,

  可是让邻居们吓出了一身冷汗。

\

   据网友提供的一段视频显示,5月23日,在南宁市联发君澜小区一栋高层住宅楼上,一个大概七八岁的女孩踩着家里的隐形防盗网,爬上了窗口位置的窗帘,把窗帘当成秋千来回荡了起来,女孩玩够后,又踩着隐形防盗网慢慢爬了下来。记者注意到,当时玻璃窗是完全打开的,女孩将重量完全压在了隐形防盗网上,不少邻居看到这一幕都表示心脏有些受不了。

\

   该小区居民黄女士说,看着就觉得很危险,虽然有隐形防盗网,但感觉不是那么安全,因为楼层很高。

\

   虽说现在市面上的隐形防盗网基本上承重都在80公斤以上,但真是不怕一万就怕万一。

  据了解,当时拍摄视频的小区居民第一时间向小区物业反映了情况。随后记者从小区物业公司了解到,事情发生的楼层为24层,当时家里大人在另外一个房间,孩子独自在房内玩耍,物业人员立马上门通知了家长,随后家长阻止了孩子的危险行为。

  真的是看得人心惊胆战的,还好孩子没事,就算有隐形防盗网掉不到外面,孩子要是一个不小心没抓稳窗帘摔到地上,后果也是很难想象的。各位家长,管管家里的熊孩子吧,别让他们做这些危险的动作!

  来源/广西新闻频道

  审核/陈跃文 编辑/林喆 校对/刘慧

  版权归原作者所有,如有侵权请联系删除